Carniato DAL 1955
  • Entreprise
  • Produits
  • Vins
  • Actualités
  • Recettes
  • Contact
  • Suivez-nous

Nos recettes

Carniato vous propose une sélection des meilleures recettes Italiennes du chef Giovanni
pour sublimer nos produits

Tapas à l'italienne
Agnoloni Speck Fontina à la crème de fromages et speck
Fiori aubergines à la sauce Zingara
Eclair à la crème de pistaches ou Gianduia
Crème de potiron avec burrata et coriandre
Hamburger à l'italienne
Pizza 4 fromages et speck
Mille feuilles gianduia et pistache
Mafaldine au ragoût de veau
Orechiette à la sauce tomates cerise jaunes
Linguine à l'encre de seiche, crevettes, tomates cerise et basilic
Planche d'antipasti
Pizza Jambon de Parme
Risotto aux cèpes
Spaghetti quadrati aux vongole
Polenta aux légumes grillés
Burrata et Jambon San Daniele
Cannoli Siciliens
Malfatti ricotta épinards, aux aubergines alla Parmigiana
Mezzaluna aux cèpes, sauce aux truffes
Mezzaluna burrata citron au pesto d'agrumes
Cheesecake italien à l’orange ou fruits rouges
Fagottini 4 fromages et sauce gorgonzola
Tagliatelle à la ricotta de bufflonne et sauce tomates cerise
Risotto aux brocolis et petits pois
Gnocchi, sauce mascarpone de gorgonzola, speck et pistaches écrasées
Casarecce aux brocolis et chapelure
PRODUITS
  • BIO
  • INNOVATIONS
  • ANTIPASTI DI MARE
  • BIBITE
  • DOLCI E CAFFE
  • FARINA POLENTA E RISO
  • FORMAGGI
  • OLIO E ACETO
  • ORTAGGI
  • PANE E FOCACCIE
  • PASTA FRESCA
  • PASTA SECCA
  • POMODORI
  • PROSCIUTTO-SPECK-SALUMI
  • SUGHI E PESTI
VINS
INFORMATIONS
  • Mentions légales
  • Contact
Carniato DAL 1955

©2021 Carniato

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKPolitique de confidentialité