Mezzaluna aux cèpes, sauce aux truffes

Mezzaluna farciti ai porcini, salsa al tartufo

Vin conseillé :

VIGNETI LA SELVANELLA CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG- 5300

Ingrédients :

100 gMezzaluna aux cèpes a'pasta3526
1 lamelleCarpaccio de truffes Menu5007
-Copeaux Parmigiano Reggiano DOP Parmareggio 69
-Huile d'Olive Vierge Extra DOP Monte Etna 120416
-Champignons de Paris, Cèpes frais, Persil-

Porter à ébullition 3 litres d’eau avec 30g de gros sel.

Faire cuire pendant 2 minutes 100g de mezza luna. Pendant ce temps, faire revenir les champignons coupés en lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive. Verser les mezza luna dans la préparation et laisser cuire 2 minutes. Ajuster l’assaisonnement (sel poivre).

Verser dans l’assiette, poser les lamelles de truffes, des copeaux de parmesan et une feuille de persil.

Servir.