Burrata et Jambon San Daniele DOP

Burrata e Prosciutto San Daniele DOP

Vin conseillé :

LAMBRUSCO DI SORBARA SECCO DOC- 6950

Ingrédients :

100 gBurrata Antica Murgia203303
100 gProsciutto di San Daniele DOP Gran Riserva 18 mois Alcisa1070
-Roquette-
-Tomates Cerise-
2.5 clHuile d'olive vierge extra Frantoia120386
25 gParmigiano Reggiano DOP râpé frais Parmareggio 70

Préchauffer le four à 250° et déposer sur du papier sulfurisé des petits tas de parmesan.

Sortir les tuiles du four après 5 minutes de cuisson et les laisser refroidir.

Dans une assiette, préparer un lit de roquette, trancher le Prosciutto di San Daniele DOP finement, découper les tomates cerise en 2 et déposer le tout sur le lit de roquette en faisant le tour de l'assiette.

Déposer la boule de burrata au centre avec les tuiles de parmesan et servir.