Mezzaluna burrata citron au pesto d'agrumes

Mezzaluna burrata limone al pesto d'agrumi

Vin conseillé :

VIGNA CASALJ ALCAMO CLASSICO DOC- 25079

Ingrédients :

100 gMezzaluna burrata citron a'pasta3533
20 gPesto d'agrumes Menu5000
100 gBurrata pugliese Antica Murgia203303
30 gMascarpone Sabelli830
20 gParmigiano Reggiano râpé70
-Basilic-

Porter à ébullition 3 litres d'eau avec 30 g de sel.

Faire chauffer le pesto d'agrumes, le mascarpone et la moitié de la burrata dans une poêle. Pendant ce temps, verser les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire 2 minutes.

Egoutter puis verser les pâtes dans la poêle et laisser chauffer pendant 1 minute puis les déposer dans l'assiette.

Saupoudrer de parmesan, ajouter le reste de la burrata en petits morceaux, déposer un peu de basilic et servir.