Commercial(e) Brasseries Françaises (H/F)


Rattaché(e) directement au Chef des Ventes BHR Paris

 

Missions

  • Gérer et développer un parc existant de clients, à savoir des Restaurants /Brasseries sur le segment de la Restauration Française.
  • Veiller au respect de la politique commerciale définie en termes d’objectifs de CA et de marge.
  • Prospection et développement de nouveaux restaurants.
  • Atteindre un objectif mensuel et annuel de Chiffre d’Affaires
  • Ambition de gestion d’un parc de 120 établissements
  • Gestion d’un secteur en région Parisienne (Paris Intramuros et banlieue)
  • Agilité en termes d’analyse des principaux KPI’S commerciaux
  • Assurer le reporting mensuel et remonter les informations du marché collectées sur le terrain.
  • Suivre les règlements et les incidents de paiement avec le service comptable
  • Assurer les livraisons de la majorité de ses clients

 

Profil (H/F)

Vous justifiez d’une première expérience commerciale réussie, idéalement dans le milieu de la Restauration Commerciale et/ou dans le secteur agroalimentaire.

Autonomie

Prise d’initiative

Maîtrise des techniques de vente et des outils informatiques

Vous avez l’esprit d’analyse et savez identifier les risques et opportunités.

Vous maîtrisez les techniques de vente et êtes orienté résultats.

Vous avez l’âme d’un développeur

Vous avez aussi une qualité d’écoute, de la proximité avec vos clients, de la réactivité et un esprit analytique.

Être à l’aise avec la conduite d’une camionnette

Respectueux des règles de conduite d’un véhicule « spécifique »

 

 

Territoire d’action : Région Parisienne.

 

Rémunération et autres informations

Package attractif composé d’un fixe et d’un variable

Véhicule de fonction, Ordinateur, téléphone mobile

Prime de 13ème mois

Mutuelle

MERCI D’ENVOYER VOTRE CV + LETTRE DE MOTIVATION À L’ADRESSE SUIVANTE : CANDIDATURE@CARNIATO.COM