0
0

Sauces et pestos

Pour une cuisine italienne authentique et savoureuse, Carniato vous propose une sélection de sauces italiennes parfaites pour donner à vos plats une saveur de tradition. Découvrez notre sauce Bolognese riche en ingrédients, notre sauce Carbonara crémeuse, ou encore notre sauce Arrabiatta incomparable, qui sauront toutes éveiller les papilles de vos clients.

pesto_alla_genovese_extra_2730
Pesto alla Genovese "Extra" 1,5 kg
Le pesto est une sauce traditionnelle originaire de Ligurie, élaborée avec du basilic génois DOP et de l'huile d'olive extra vierge. C’est une sauce parfaite à utiliser avec des spaghetti, maccheroni... C'est aussi un excellent condiment pour les panini et les bruschettas.
Code : 2730
pesto_alla_siciliana_2731
Pesto alla Siciliana 1,5 kg
Pesto alla Siciliana, un pesto traditionnel sicilien préparé avec des ingrédients frais tels que le basilic, les amandes et le pecorino. Parfait pour agrémenter vos plats de pâtes.
Code : 2731
pesto_verde_alla_ligure_3375
Pesto alla Sanremese 190 g
Pesto alla Sanremese, un délicieux pesto traditionnel à base de basilic, de pignons de pin et de parmesan, parfait pour agrémenter vos pâtes, pizzas et bruschettas.
Code : 3375
pesto_rosso_3376
Pesto rouge alla Sanremese 190 g
Pesto rouge alla Sanremese, une variation de pesto avec des tomates séchées, pour une touche de saveur supplémentaire dans vos plats de pâtes et de salades.
Code : 3376
salsa_bolognese_4500
Sauce bolognaise menu 4/4
Sauce ragù classique à base de viande de bœuf de première qualité, enrichie de tomates, légumes frais et huile. Indiquée pour assaisonner les plats en entrée, les pâtes au four et la polenta.
Code : 4500
salsa_pomodorina_4510
Sauce pomodorina napolitaine 4/4
Condiment spécial préparé avec des morceaux de tomates fraîches, agrémentés d'une grande variété et abondance de légumes, plantes aromatiques et huile. Elle est à la base de nombreuses utilisations en cuisine, idéale pour assaisonner les entrées et pour la préparation de sauces à la viande. Excellente sur les crostinis, pour garnir les pizzas et pour cuisiner les ragoûts et les sauces.
Code : 4510
salsa_arrabbiata_4511 (1)
Sauce arrabbiata 4/4
Sauce à base de tomates fraîches, assaisonnée d'huile d'olive extra vierge et de légumes frais (oignon, carottes et céleri) et aromatisée d'herbes. Caractérisée par la saveur marquée du piment rouge, elle est idéale comme condiment pour les plats en entrée.
Code : 4511
salsa_zingara_4512
Sauce zingara 4/4
Préparée avec de la pulpe de tomates fraîches, des légumes frais revenus à l'huile, des olives vertes et des olives noires coupées en gros morceaux, des câpres, des anchois, du piment et de l'origan. Prête à l'emploi, elle est idéale pour assaisonner les entrées et les plats principaux et pour les préparations de boucherie.
Code : 4512
salsa_carbonara_4530
Sauce à la carbonara 4/4
Préparée avec des œufs et de la pancetta fumée revenue dans l'huile. Recette traditionnelle typique, excellente pour assaisonner les entrées, en particulier les spaghettis et les bucatini.
Code : 4530
crema_zucca_4536
Crème de potiron menu 1/2
Potiron blanchi et mixé jusqu'à obtenir une crème très onctueuse. C'est une excellente base pour une infinité d'utilisations culinaires sucrées et salées : condiment pour plats en entrée et risottos, garniture pour pâtes fraîches, garniture pour pizzas blanches, gâteaux et tartes. Il se marie très bien avec les cèpes et les crèmes de fromage. POTIRON 100 % ITALIEN
Code : 4536
pag
Sauce tomate napolitaine 290g
Condiment spécial préparé avec des morceaux de tomates fraîches, agrémentés d'une grande variété et abondance de légumes, plantes aromatiques et huile. Elle est à la base de nombreuses utilisations en cuisine, idéale pour assaisonner les entrées et pour la préparation de sauces à la viande. Excellente sur les crostinis, pour garnir les pizzas et pour cuisiner les ragoûts et les sauces.
Code : 4552
salsa_arrabbiata_4563
Sauce arrabbiata 190g
Sauce arrabbiata, dans un format menu de 190g, offrant une sauce tomate épicée et savoureuse, parfaite pour accompagner vos plats de pâtes ou de viande avec une touche de piquant.
Code : 4564
n-28
Sauce tomate basilic 290g
Sauce tomate basilic, dans un format menu de 290g, offrant une sauce tomate riche et parfumée avec des notes de basilic frais, idéale pour garnir vos pizzas, pâtes ou plats de poisson.
Code : 4567
pesto_alla_genovese_4571
Pesto alla genovese pot 780g
Recette traditionnelle de Ligurie avec du basilic DOP, cultivé et traité en Ligurie, du parmesan Parmigiano Reggiano DOP et du Pecorino Romano DOP. Condiment pour des premiers plats de pâtes et des salades. Excellent pour garnir pizzas, bruschettas et sandwichs.
Code : 4571
4577_crème-fromage
Crème aux fromages 820g
Crème aux fromages, dans un format de 820g, offrant une crème onctueuse et savoureuse, avec un mélange de fromages riches en saveurs, idéale pour accompagner vos plats de pâtes ou de légumes.
Code : 4577
crema_funghi_porcini_4578
Crème aux cèpes menu 760g
Crème préparée avec des cèpes (Boletus edulis et son groupe) de premier choix, en partie finement mixés et en partie coupés en morceaux. Idéale pour lier les plats en entrée à base de champignons et pour garnir pizzas, sandwichs et canapés.
Code : 4578

1955

Une expertise qualifiée depuis des années.

+2K

Produits parmi 150 partenaires italiens.
+5K

De clients réguliers qui sont satisfait du service.

85K

Commandes par an avec une couverture nationale.