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Charcuterie italienne pré-tranchée

Salumi italiani preaffettati

Carniato vous propose une large gamme de charcuteries pré-tranchées pour répondre à toutes vos envies et à celles de vos clients. Vous retrouverez un large choix de charcuterie italienne : Coppa, salami, jambon de Parme, mortadella…

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Jambon de Parme DOP pré-tranché 300g (env 18 tranches)
Le jambon de Parme AOP provient d’un précieux savoir-faire ancestral de la région dont il porte le nom. Reconnaissable à sa couronne ducale, il est apprécié par les gourmets pour sa saveur typique. Seulement 2 ingrédients sont utilisés pour sa fabrication : des cuisses de porcs italiens et du sel marin. Sa maturation longue de 12 mois minimum, dans la région de Parme, permet lui permet d’acquérir toute sa complexité organoleptique.
Code : 1239
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Jambon cru tranché 500g (env 35 tranches)
Le Prosciutto crudo tranché, 500g, est une charcuterie emblématique d'Italie, fabriquée à partir de jambon de porc soigneusement affiné. Avec son goût délicat et sa texture fondante, il est parfait en antipasti ou en garniture de pizzas et de salades.
Code : 1240
Spianata piccante 250g (env. 38 tranches)
«Spianata» désigne traditionnellement un saucisson italien à la forme plate obtenue lors de l’affinage effectué entre deux grilles. La Spianata Piccante, spécialité originaire du sud de l’Italie est caractérisée par ses longues tranches, son gout épicé et le rouge intense de sa viande, qui contraste avec le blanc des dés de lard.
Code : 1243
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Speck Alto Adige IGP 300g (env 30 tranches)
Originaire du Sud Tyrol dans les montagnes, le speck est une charcuterie unique dans son élaboration : c'est un jambon cru à la fois fumé et affiné. La cuisse est aplatie et assaisonnée avec du sel, du poivre, du genièvre, du romarin et du laurier. Ensuite, le speck est fumé au bois de hêtre puis affiné au grand air. L'affinage final dure jusqu'à 6 mois et l'apparition d'une légère moisissure qui arrondit son goût. A déguster comme dans le Haut Adige : en tranches fines avec du pain noir et une bonne bière artisanale italienne
Code : 1248
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Jambon blanc Chiffonade 100g
Ce savoureux Prosciutto cotto, traditionnel d’Emilie Romagne, est finement tranché pour faire ressortir tous ses arômes.
Code : 1360
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Speck Chiffonade 80g
Originaire du Sud Tyrol dans les montagnes, le speck est une charcuterie unique dans son élaboration : c'est un jambon cru à la fois fumé et affiné. La cuisse est aplatie et assaisonnée avec du sel, du poivre, du genièvre, du romarin et du laurier. Ensuite, le speck est fumé au bois de hêtre puis affiné au grand air. L'affinage final dure jusqu'à 6 mois et l'apparition d'une légère moisissure qui arrondit son goût. A déguster comme dans le Haut Adige : en tranches fines avec du pain noir et une bonne bière artisanale italienne
Code : 1361
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Bresaola Chiffonade 80g
La bresaola, charcuterie italienne originaire de Lombardie, est une viande séchée faite à partir de viande de bœuf, assaisonnée et consommée crue. C'est une viande maigre qui présente une bonne qualité nutritionnelle. Elle se déguste crue et marinée avec huile d'olive et citron, en apéritif ou en salade.
Code : 1362
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Parme 16 mois Chiffonade 80g
Le jambon de Parme AOP provient d’un précieux savoir-faire ancestral de la région dont il porte le nom. Reconnaissable à sa couronne ducale, il est apprécié par les gourmets pour sa saveur typique. Seulement 2 ingrédients sont utilisés pour sa fabrication : des cuisses de porcs italiens et du sel marin. Sa maturation longue de 12 mois minimum, dans la région de Parme, permet lui permet d’acquérir toute sa complexité organoleptique.
Code : 1363
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Coppa Chiffonade 80g
Spécialité renommée originaire d’Italie du nord, elle se retrouve dans toutes les régions, également appelée Capocollo au centre et au sud de l’Italie. La coppa séduit avec son goût délicatement assaisonné.
Code : 1364
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Mortadelle aux pistaches Chiffonade 100g
La Mortadelle aux pistaches et truffes d'été, 100g, est une charcuterie typique d'Émilie-Romagne, au goût raffiné. Parfaite pour les sandwichs ou les plateaux d'antipasti.
Code : 1365
Mortadelle à la truffe d'été chiffonade 80GR
Cette chiffonade de Mortadelle associe le goût intense de la truffe avec la richesse de la charcuterie italienne. Idéale pour ajouter une touche de luxe à vos apéritifs ou en accompagnement de plats de pâtes.
Code : 1366
Jambon blanc à la truffe d'été chiffonade 80GR
Cette chiffonade de Jambon blanc associe le goût intense de la truffe avec la richesse de la charcuterie italienne. Idéale pour ajouter une touche de luxe à vos apéritifs ou en accompagnement de plats de pâtes.
Code : 1367
Jambon Blanc Tranché GRANTENERONE 500GR
Jambon blanc au goût salin unique et distinctif, avec une saveur forte et caractérisée, cuit à la vapeur
Code : 1368
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Porchetta tranchée Parmigiani 150g
La porchetta est une spécialité italienne de rôti de porc désossé et farci avec des herbes aromatiques. Cette version tranchée de Parmigiani vous offre la commodité sans compromettre le goût authentique de la porchetta.
Code : 2041
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Chiffonade de saucisson à la truffe 80g
Cette chiffonade de saucisson associe le goût intense de la truffe avec la richesse de la charcuterie italienne. Idéale pour ajouter une touche de luxe à vos apéritifs ou en accompagnement de plats de pâtes.
Code : 2049

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